Версия сайта для слабовидящих
Муниципальное автономное дошкольное
образовательное учреждение
Центр развития ребёнка
детский сад №6 г. Зеленоградска
238530 Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Московская 42
тел/факс (40150) 3-11-74
 

Перейти на сайт Антитеррористической комиссии в Калининградской области 8-800-2000-122  

ГлавнаяНовостиСпорт, здоровье

В этом году в нашей стране состоится главное событие года  - чемпионат мира по  футболу.  В нашей дошкольной организации педагогами был  разработан и в 2017 – 2018 учебном году  реализуется физкультурный проект « Футбол в детском саду».

 

Что ни говорите, а здорово, когда участки в детском саду обустроены! 18 апреля , как и по всей стране, в нашем детском саду прошел субботник по облагораживанию территории. Принимали участие в этом мероприятии сотрудники учреждения, наши родители которые нашли время прийти и помочь нам, несмотря на то, что у всех есть свои дела!

Субботник

12 апреля 2014 года в детском саду прошел субботник.

Олимпийские игры

Вся страна , наша большая Россия, с нетерпением ждала большого события – открытие XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Ребята, педагоги и их родители с ноября месяца готовились к мероприятию: подготовили спортивную форму с символикой Олимпиады, делали атрибутику, изучали историю олимпийских игр, знакомились с зимними видами спорта и талисманами сочинской Олимпиады, рисовали, лепили, учили стихи и песни, разучивали танцы.

Осень

Как прекрасна осень в наших краях! Буйством цвета, игрой солнечных лучей и теней, как праздничным салютом одаривает нас природа напоследок перед морозной однотонностью. Всего за несколько дней осень "перекрашивает" пейзаж. Сколько ярких красок появилось в природе, не зря осень называют рыжей и золотой порой. Каждая порода дерева окрасилась в свой цвет. Некоторые деревья становятся лимонно-желтыми, а некоторые - оранжевыми. Есть такие, которые окрашиваются в густой темно-желтый цвет, он называется охра. Попадаются и оттенки красного: багровый, малиновый, темно-красный. Есть и такой оттенок, который называется золотистым. Только вечнозеленые деревья остаются такими, как и были.